当前位置: 首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 正文

全校师生:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和党中央决策部署,奋力推进学校十四五双一流建设任务,以优异成绩献礼建校70周年华诞,校党委决策实施123上台阶计划”。数字教育工程作为123上台阶计划的重要组成部分,也是落实数字中国整体建设布局规划、国家教育数字化战略行动的生动实践为确保数字教育工程建设满足服务师生及校友需求,实现业务能力高效协同,现开展我为数字教育工程献一计活动。

一、活动时间

即日起至2024430日。

征集主题

针对师生在学习、工作、生活中面临的数字化支撑方面的需求,围绕“数字教育能力提升”和“数智治理能力升级” 两大主题建言献策,提出宝贵意见和建议。献计内容可以是政策建议、数字化场景描述、系统平台功能优化等,也可以是提出希望通过数字化转型解决工作、学习、生活中的堵点、难点、痛点问题。

三、献计要求

纳言献计要符合国家方针政策和法律法规要求,聚焦主题,符合学校数字教育和数智治理工作实际,应具有战略性或创新性或可操作性。

四、献计评选

对于收到的意见和建议,我们将认真研究、参考吸纳,并组织评选“金点子”,获评“金点子”将在学校教育数字化工作会议上予以表彰。

五、参与方式

方式1:请扫描下方二维码提出您的宝贵意见。

undefined

方式2:请将您的建议发至我们的邮箱并请留下您的姓名和联系电话。邮箱:tiantinggang@bupt.edu.cn

202448