首 页 / 新闻公告 / 新闻快讯 / 正文内容

学校召开2020年信息化项目论证会

发布时间:2020-04-30 10:29  点击:562次

  2020年4月28日下午,副校长孙洪祥在办公楼502主持召开2020年信息化项目论证会,会议邀请校内外专家以及相关职能部门主要负责人进行项目评审。

  会上各申报单位对所申报项目从建设目标、建设内容、技术参数及预算合理性进行汇报,并回答专家组提出的问题。专家组详细审阅各申报项目的材料,肯定信息化项目立项的迫切性与必要性,对信息化项目立项申报中的建设模式问题、建设安全性问题、平台整合问题等提出建议,形成最终意见汇总。

  孙洪祥副校长对会议进行总结,充分肯定本次信息化项目论证会的意义。会议要求加强学校信息化顶层设计,强调信息化项目立项要支撑疫情防控工作、要紧紧围绕学校2020年重点工作推进。要求会后尽快根据专家意见认真总结,深入优化切实合理的建设方案,确保2020年信息化建设项目顺利实施。

网络安全和信息化办公室

信息化技术中心

2020年4月30日

回到首页  回到顶部