首 页 / 新闻公告 / 新闻快讯 / 正文内容

信息化技术中心进行五一劳动节前安全大检查

发布时间:2020-04-30 20:00  点击:1100次

   为了保证五一劳动节假期学校网络和服务器系统的安全稳定运行,减少近期因飞絮、高温等情因素造成的安全隐患,信息化技术中心组织到岗人员对校内重要机房、设备间进行了全面的安全排查,对工作中发现的问题隐患及时整改。

   4月30日,张闯主任重点检查了西土城路校区核心机房和核心UPS设备间的安全状况。安全检查按照制度要求进行,从消防安全、用电安全、防火防盗等方面逐一检查。张闯主任要求大家重视安全工作,加强安全意识,安排好假期期间安全值班,对检查中发现的的问题立即纠正,并要求到港人员关闭一切不需要的电源,保障物理安全,加强重要时期网络安全保障工作,严防出现网络安全事件,保障运行安全。

 

 

 

信息化技术中心

                           2020.4.30

 

回到首页  回到顶部