新闻公告
公告通知
当前位置是: 首页 -- 新闻公告 -- 公告通知 -- 正文

关于学校超算平台调整机时分配的通知

发布日期:2022-03-17   点击量:

各位师生:

自2021年12月15日至今,学校超算平台按照“实名申请、免费使用”的模式正式运行了三个月,协助师生累计完成12000多条作业任务,为师生的科研创新工作提供了大量的计算资源。为了进一步提高平台的使用率,经过对近期运行数据的科学分析,在原有免费使用基础上,调整我校超算平台的机时分配规则如下:

1. 所有用户通过网上服务大厅的“超算平台申请”模块发起超算平台资源申请流程,申请时请填写科研或创新项目相关信息、计算目的以及所需CPU核时和GPU卡时。

2. 学校根据平台的软硬件条件和剩余计算能力对用户申请进行审批并分配机时,每次申请分配的CPU资源上限提升为1344核时(8核*24小时*7天),每次申请分配的GPU资源上限提升为384卡时(16卡*24小时*1天),单个CPU作业最长运行时间为7天,单个GPU作业最长运行时间为1天。

信息化技术中心 科学技术研究院

2022年3月16日

西土城路校区:

校园网/校园卡电话:62283039

校园卡办理地点:创新楼(教二楼东侧小灰楼)104

校园卡办理时间: 周一至周五8:30-17:00

沙河校区:

校园网/校园卡电话:66605135

校园卡办理地点:信息楼(雁南园西)203

校园卡办理时间: 周一至周五8:30-17:00

宏福校区:

校园网/校园卡电话:62283039

校园卡办理地点:综合办公楼217室

校园卡办理时间:周五8:30-17:00

Copyright © 2019 All rights reserved. 版权所有©北京邮电大学信息化技术中心