根据学校关于调整教务处等机构编制设置的通知要求,信息化技术中心于12月27日下午在教一101室召开了信息化技术中心机构调整专题会,会议由苏森副校长主持。

首先,张锦绣副处长介绍了教学技术服务中心的情况,对各位老师过去的工作给予了充分的肯定,希望各位老师要站在新的岗位,挑战新的开始,做出更大的成绩。信息化技术中心张闯主任对新同事的加入表示欢迎,希望大家在学校各项方针政策的正确指引下,在信息化建设四个面向和五个统一的整体原则下,共同推进教育深化改革,为我校教育教学发展水平、信息化建设水平、智慧校园发展水平的提升谱写新的篇章。

会上,苏森副校长宣读了学校关于将教学技术服务中心整体转至信息化技术中心的决定。指出智慧教室和教学云平台等教学技术服务工作在学校人才培养上处于非常重要的位置,各位老师过去完满完成了各项任务,责任重大,使命光荣,北邮的信息化是整体一盘棋,中心领导要围绕核心目标做好顶层设计,平稳有序的开展好后续各项工作,希望大家在新的岗位上,认真工作,为全校师生员工提升信息化服务的幸福感和获得感而努力,将北邮信息化水平再上一个新的台阶。

2021年12月28日