为确保北京邮电大学西土城校区主机房安全稳定运行,信息化技术中心近期启动了主机房的消防安全改造项目。该项目采用柜式气灭灭火系统,覆盖了所有7个有设备运行的机房,目前项目已基本完成。该项目完成后,能极大程度的满足和完善我校西土城机房的消防安全需求,保障学校校园网络安全稳定运行。

同时,为确保各个教学楼、宿舍楼设备间和管井的安全运行,1月24日,信息化技术中心安杰主任带领相关负责部门人员对校内学4、学6、学8、学10,以及经管楼、科研楼等楼宇的机房和设备间进行了安全卫生检查,并针对发现的安全问题和隐患进行了详细的部署。

安杰主任要求中心全体教职员工重视假期安全工作,提高安全意识,尤其是消防安全和网络安全,并对假期值班人员进行了有针对性的应急预案的培训和演练。

春节将至,信息化技术中心祝愿全校师生猪年快乐,心想事成!

2019.1.25

上一篇: 信息化技术中心加强消防安全保障并开展寒假前机房安全检查