20181211日上午,中国石油大学(华东)信息中心郝志杰主任一行三人到我校调研信息化建设情况。信息化技术中心主任安杰、副主任胡燕以及相关老师参加了会议。

安杰主任对郝主任一行表示热烈欢迎,并介绍了我校信息化部门的组织结构、科室职能以及信息化建设的总体情况。接着,胡燕副主任介绍了我校高校管理大数据与行为数据分析,信息系统监控管理平台,信息服务门户,教师个人主页,wifi探针人流分析,教学平台、网上办事大厅等信息平台的建设和使用情况。然后,针对智慧校园、机房建设、IPv6等具体问题,与会人员进行了热烈讨论,并在高校大数据竞赛等方面开展合作表达了共同愿望。

最后,郝主任一行实地考察了我校核心机房、校园卡办事大厅等。

2018.12.13

上一篇: 中国石油大学(华东)信息中心主任郝志杰一行到我校调研信息化工作

下一篇: 我校在2018高校网络信息安全管理运维挑战赛中再创佳绩