2018年12月4日下午,电子科技大学信息中心主任侯孟书、副主任唐灿和罗锦尚、鲁晓倩等老师到我校调研信息化建设情况。信息化技术中心主任安杰、副主任胡燕、信息与通信工程学院实验中心刘奕彤等老师参加了会议。

安杰主任对电子科技大学信息中心侯主任一行表示热烈欢迎,并介绍了我校信息化部门的组织结构、科室职能以及信息化建设的总体情况。刘奕彤老师介绍了我校虚拟仿真实验教学的情况,尤其是校园网支撑实践教学的情况。随后,胡燕副主任现场演示了我校的“爱课堂”教学平台、教学资源云平台、网上办事大厅、数据中心综合支撑平台、信息系统监控管理平台等信息平台。

双方参会人员对信息化建设相关问题进行了深入讨论,共叙发展,对在高校大数据竞赛等方面开展合作表达了共同愿望。最后,侯主任一行实地考察了我校核心机房、校园卡办事大厅等,与相关工作人员进行了交流。

2018.12.6

上一篇: 教务党委信息化技术中心党支部参观“伟大的变革——庆祝改革开放四十周年大型展览”

下一篇: 电子科技大学信息中心主任侯孟书一行到我校调研信息化工作