信息化技术中心于11月29日和11月30日组织四场“教师个人主页”专题培训,各学教师及学院主页管理员参加了本次培训。

教师个人主页平台建设目的在于更好地展示学校师资力量和教师个人风采,该平台为每位教师提供了展示个人基本信息、研究方向和科研成果的独立空间。培训会上,信息化技术中心副主任胡燕从平台建设、用户体验、安全防护等方面对教师主页进行介绍,希望教师在积极使用教师主页的同时也要确保填写内容真实。接着,培训工程师就教师主页的申请、维护和信息发布功能、教师中文主页和英文主页使用方法进行了现场演示。参与培训的教师们对教师主页上线表示肯定,主页有便于展示个人教学科研成果,会进一步完善和丰富个人信息。

为促进“双一流”建设,提升教师信息化获得感,信息化技术中心将进一步辅助教师进行主页功能申请和维护,通过教师个人主页平台展示北京邮电大学的师资力量和团队风采。

(培训资料见附件)

2018年12月4日

公告附件如下: