为宣传贯彻网络安全法,配合学校网络与信息化安全建设,营造安全、健康的网络环境,信息化技术中心邀请微软金牌讲师,于2018年9月19日在沙河校区为师生进行了软件使用技巧的培训,近600名师生参加。

信息化技术中心的赵钦老师首先为师生介绍了校园网情况及校区信息服务情况;随后郑学谦讲师给大家详细讲解了正版化平台、Excel软件使用技巧、Visio软件新特性、新功能等内容。同学们对培训内容有着浓厚的兴趣,积极参与到各个互动环节中。培训结束后,同学们仍与讲师深入讨论培训内容。

此次培训活动使广大师生更深刻的体会到了正版化软件平台、Excel和Visio工具软件给用户带来的便捷,提升了我校学生信息化素养,也为正版化在我校的普及起到了积极推动的作用。

2018年9月19日