2018年5月29日下午,我校本科教学工作审核评估专家电子科技大学副校长曾勇教授莅临信息化技术中心检查指导工作,信息化技术中心领导及相关工作人员陪同,会议由安杰主任主持。

曾勇教授首先到校园网核心机房观看了校园网网络拓扑结构和全局数据中心的演示,听取了王振华和裴小林老师的演示汇报。然后一行人来到会议室,安杰主任向曾教授汇报了我校信息化建设的总体情况。安杰主任从信息化基础设施,新一代智慧校园框架,校园一卡通的推广,校园大数据分析,教学平台与数字资源平台融合,公共服务建设情况,智慧校园学生创新工作室等几个方面进行了汇报,尤其针对信息化对本科教育教学工作的支持和人才培养方面做了重点介绍。

曾教授对我校信息化推动教育教学改革工作给予了高度评价,对信息化支持人才培养以及保障教学所提供的支撑方面尤为赞赏,并同与会人员进行了深入的交流。

本次本科教学工作审核评估为我校本科教学和学校全面工作的提升起到重要作用,信息化技术中心将以此为契机,进一步梳理工作,加强服务意识,提高技术水平,以更积极的工作状态全力推动我校信息化服务再上新台阶。