2018年5月16日下午,吴建伟书记主持召开学校信息化工作专题会,相关职能部门负责人参加了会议。

首先信息化技术中心安杰主任和胡燕副主任汇报了我校信息化工作进展情况和数据中心的建设情况,内容包括网络升级、安全防护、一卡通、新数据平台建设进展等。

讨论中,徐坤处长,王常军处长都对信息化工作提出了意见和建议。

然后吴建伟书记对信息化工作提出要求。吴书记指出,学校信息化建设已连续两年列入学校的十三项重点工作,表示学校非常重视这项工作。吴书记对信息化建设五个重点任务进行了部署。要求实现西土城校区无线网全覆盖,建立统一的智慧校园平台,启动沙河校区信息中心建设,建立数据统计信息系统,以及校园安防系统的搭建。

郭军副校长要求信息化技术中心,认真学习书记的讲话,深入领会精神,全力推进重点任务。

2018.5.18