2018年4月24日下午,吴建伟书记莅临信息化技术中心检查指导工作。信息化技术中心和网络安全学院相关领导老师参加。

吴书记认真听取了近期网络运行情况的汇报,深入了解网络安全体系建设情况和防护措施。吴书记强调,信息中心要与相关学院建立良好的协作机制,制定应急预案,高效应对网络突发事件。

吴书记实地考察了校园网核心机房,指出信息化技术中心在安全管理工作中的不足,要求尽快整改落实。最后,吴书记现场查看了信息化服务窗口的工作情况,关切询问了勤工助学同学们的工作、生活情况,了解办理业务师生的服务感受。吴书记指出在校园卡管理工作中的问题,要求信息中心与相关管理部门完善管理办法、梳理办事流程、合理设计,在学校资源有限的情况下,一切要以满足师生的需求为工作目标,不断提高服务水平。