2018年3月29日上午,江苏科技大学信息化建设与管理中心沈勇主任、网络科章翔飞科长、一卡通科王兵科长一行到我校调研交流网络建设与管理工作。信息化技术中心安杰主任等老师参加会议。交流会由安杰主任主持,对沈勇主任一行的到访表示热烈欢迎。之后网络系统科王振华科长介绍了我校校园网的发展历程,重点介绍了我校网络建设规划、沙河校区无线网络建设、网络信息安全的建设情况。综合服务科张燕科长介绍了校园卡系统的建设情况、移动应用、虚拟卡应用探索、用户服务支持等情况。双方就管理模式、组织机构、机房建设、人才队伍建设、数据平台等情况进行了深入交流。

上一篇: 江苏科技大学信息化建设与管理中心到我校调研网络建设与管理工作