为了确保开学后学校信息化工作的顺利开展,信息化技术中心于2018年3月4日在创新楼117会议室召开开学准备工作会,会议由信息化技术中心安杰主任主持,中心的全体人员都参加了会议。

安杰主任安排布置了三方面工作:第一、就2018年学校信息化各项工作的重心以及项目、新职能的增加向大家进行了说明,要求大家做到“三有”,既有责任、有能力,有干劲,希望所有工作人员以饱满的精神进入工作状态,对自己的岗位工作主动负责,并强调了信息化技术迭代快的特点,要求技术人员要积极更新岗位相关知识,在注重个人成长的同时也能够更好的提升工作质量。第二,希望大家关心国家大事,积极学习国家重要会议的主要内容和精神,尤其是两会的官方报道,并切实做好敏感时期的网络安全保障。第三,要求大家全面检查学校网络、信息、一卡通等系统运行情况,务必确保开学正常使用,消除安全隐患。

2018.3.4