2017年11月7日上午,陕西省教育厅信息与学校保障工作处副处长李享阳、陕西省信息化发展研究中心常务副主任贺小伟等一行六人来我校调研信息化建设情况,信息化技术中心安杰、网络技术研究院刘会永副教授、信息与通信工程学院数据科学中心齐勇刚副主任及相关老师等参加了会议。

信息化技术中心安杰主任对陕西省教育厅领导的光临表示热烈欢迎,详细介绍了我校智慧校园的规划、建设、应用、创新等进展情况。刘会永副教授介绍了新一代数据校园的建设和大数据交换共享平台的建设情况。齐勇刚老师介绍了大数据科研实验环境、大数据核心理论研究和大数据智能分析系统。胡燕老师介绍了目前数据在业务系统的共享使用情况,详细说明了服务门户上支撑的各业务平台情况。

双方就信息化领导机构、顶层设计、体制机制等问题进行了深入交流,在进一步提高智慧化校园技术水平和服务水平方面收获颇丰。会后,教育厅领导一行参观了我校核心机房。

2017.11.7