7月2日上午,信息化技术中心副主任(主持工作)宋美娜教授带队,赴北京航空航天大学就数据治理相关工作开展情况进行调研。北京航空航天大学网络信息中心主任李云春接待了宋美娜一行。

北京航空航天大学网信中心分别从学校数据相关的管理制度、数据治理、数据安全、数据应用以及数据赋能五个方面进行了分享展示。接着,双方围绕数据治理制度建设、组织分工、项目推进与管理等方面进行了深入的讨论和交流。

通过此次调研活动,调研组受益颇多,对于学校进一步开展数据治理工作开拓了思路。

北京航空航天大学网信中心相关同志、学校信息化技术中心相关同志参加了此次调研活动。

4FF14

上一篇: 我校在工信部教育部“5G+智慧教育”应用试点项目中被评为全国典型项目

下一篇: 我校在2024届全国高校网络安全管理运维赛获全国一等奖