服务中心

当前位置: 首页 - 校园卡 - 正文

1.临时人员校园卡申请

登录信息门户-网上服务大厅-《校园卡统一申请表》-立即申请-填写《校园卡统一申请表》,填写完整信息并上传附件,选择“新办”-正式提交。各二级单位只有一个管理员(学院办公室或职能部门办公室主任)。

2.校园卡延期申请

登录信息门户-网上服务大厅-《校园卡统一申请表》-立即申请-填写《校园卡统一申请表》,填写完整信息并上传附件,选择“延期”-正式提交。各二级单位只有一个管理员(学院办公室或职能部门办公室主任)

3.校园卡停用卡内余额领取

(1)转到同事或同学卡里,双方携带有效证件及校园卡到一站式服务大厅进行办理;

(2)本人或代办人携带有效证件到一站式服务大厅注销校园卡账户,由卡务中心负责老师出具余额明细单,用户携带此单据到财务处做退款处理。

4.门禁权限

西土城路校区浴室通道机、篮球场、田径场等公共区域门禁权限由信息化技术中心负责审核授权;其它区域门禁权限由门禁所在区域使用部门自行管理并负责审核授权;各校区大门门禁由保卫处管理并负责审核授权。