10月23日下午,合肥工业大学党委常委、副校长刘晓平、信息中心主任胡东辉等一行4人来我校调研信息化工作。副校长孙洪祥、信息中心主任张闯等相关人员参会。

孙洪祥副校长首先对刘晓平副校长一行表示热烈欢迎。孙洪祥副校长介绍我校信息化建设的“三个一”工程、沙河数据中心建设。孙校长强调,我校高度重视信息化工作,不断提升师生信息化获得感。同时,信息化工作也为学校“双一流”建设提供基础设施和数据支撑,是提升学校治理能力和治理水平的重要抓手。

随后合肥工业大学介绍了本校信息化建设情况,探讨当前存在的问题,双方就信息化“十四五”发展等问题进行了深入交流。

交流结束后,刘晓平副校长一行参观了我校西土城校区机房。

2020年10月26日

上一篇: 北京中医药大学副校长刘铜华一行到我校就信息化建设工作学习交流

下一篇: 弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀——信息化技术中心党支部组织党员观看《我和我的家乡》