2020年11月9日下午,北京中医药大学副校长刘铜华、信息与教育技术中心主任张未未一行到我校进行信息化建设学习交流。校党委书记吴建伟、副校长孙洪祥及信息化技术中心相关负责人出席座谈会。

校党委书记吴建伟致欢迎辞,代表学校对刘铜华副校长一行来北邮进行学习交流表示欢迎。吴建伟强调,北京邮电大学高度重视信息化建设,坚持把信息化作为“一把手”工程来抓,取得了一定成绩。吴建伟强调,必须做好信息化建设的顶层设计,不断加强信息化的团队建设,希望北京中医药大学与北京邮电大学加强交流合作,共同推进两校管理及信息化工作再上台阶。

副校长孙洪祥介绍了我校信息化建设的总体情况及一表一站一网和沙河数据中心的建设情况。信息化技术中心主任张闯做了“信息化助力教学科研管理”的专题汇报。双方围绕信息化建设、运营商合作、一张表、行业特色信息业务建设等问题进行了探讨交流。

北京中医药大学副校长刘铜华对我校的热情接待表示了感谢,表示本次学习交流收获颇丰,希望今后两校持续进行信息化建设方面的合作和交流,共谋发展进步。

2020年11月12日