为切实保障2022年暑假期间网络及信息系统安全稳定工作,保证疫情期间信息化工作正常运行,信息化技术中心于2022年7月8日至9日,对于全校网络核心机房和楼宇设备间进行了假期安全检查工作。

信息化技术中心全员出动,对全校核心机房及各楼宇70多个设备间和竖井进行了全面的安全排查工作。安全检查按照等级保护制度要求,从网络安全、消防安全、用电安全等方面逐一检查。张闯主任,胡燕副主任带队重点检查了西土城校区核心机房、UPS设备间、教一楼、财务机房等重点节点,各科室由科长带队,检查了校区各楼宇机房的安全运行情况。

张闯主任对暑假期间信息化保障工作做了重要部署,要求各部门严格遵守国家及学校的疫情防控要求,做好暑假期间信息化支撑疫情防控的相关工作;最后,张闯主任要求暑假期间,值班人员做好假期的客服服务工作,确保暑假期间全面及时、高质量的保障学校师生信息化服务的需求。

上一篇: 信息化技术中心召开2022年秋季学期网信工作培训会