2022年6月10日晚,信息化技术中心紧急召开线上疫情防控工作会议。会议由信息化技术中心主任张闯主持,中心全体教职工参加了会议。

张闯主任首先传达了北京市和学校疫情防控工作会议精神及最新要求。要求部门全体教职工要提高思想站位,认清当前疫情防控形势,从快从严落实疫情防控要求,筑牢疫情阻击的个人防线。严格遵守两点一线要求,不外出,不聚集。同时要求进一步严格出入校审批管理,入校人员必须报告72小时行动轨迹,并签订个人承诺书,实行点对点管理,未经审批不得入校。

张闯主任强调,所有驻校人员严格遵守学校核酸检测要求,居家人员严格遵守所在社区核酸检测要求。部门教职工要遵守学校和所在社区疫情防控要求,落实个人防控责任,及时响应流调排查工作,准确上报个人信息,存在漏报瞒报的学校将做严肃处理。

信息化技术中心全体职工要严于律己,在做好疫情防控工作的同时,履行好岗位职责,稳步推进部门重点工作,居家不离岗,工作要求和标准不打折扣,突发性工作快速及时响应,全力做好疫情防控期间学校信息化保障工作,助力学校各项工作平稳有序进行。

15A16

上一篇: 加强网络安全意识 筑牢校园防护屏障——学校召开网络安全工作专题会