中国纪检监察学院信息中心支部来我校调研信息化工作

2020年12月9日下午,中国纪检监察学院信息化技术支部寇晓雷副主任一行来我校对智慧校园的建设情况进行调研。我中心张闯主任、胡燕副主任及相关同事热情接待,双方就智慧校园的建设情况进行了详细沟通和交流。

张主任首先介绍了我校智慧校园的建设情况、智慧校园基础设施的建设和学校信息化的发展情况。随后胡主任介绍了校园网、“一表一站”的建设、疫情通的大数据应用和数据中心的建设情况等工作。中国纪检监察学院介绍了本校信息化的建设情况,探讨当前存在的问题,双方就智慧校园的建设发展等问题进行了深入交流。

交流结束后,寇晓雷副主任一行参观了我校西土城校区机房。

上一篇: 全员出动,全面排查——信息化技术中心开展寒假安全检查

下一篇: 北京中医药大学副校长刘铜华一行到我校就信息化建设工作学习交流