在金色暖阳的照耀下,北京奏响了五彩交响曲,学校迎来了专属秋日的浪漫。为丰富广大教职工业余生活,增强身体素质。信息化技术中心工会小组于2023年11月8日组织中心全体教职工开展“秋韵”主题健步走活动。活动以学校西门为出发点,步行到达元大都城垣遗址公园打卡点,在打卡点组织踢毽子比赛,比赛结束后原路返回学校西门。

健步走小分队一路欢声笑语,精神昂扬。老师们纷纷沉醉在大自然的美景里,感受着学校周边深厚的历史文化底蕴。抵达元大都城垣遗址公园打卡点后,火红的毽子开始在大家轻快的脚步中翩翩舞动。活动现场热闹非凡,欢笑声,加油声此起彼伏。

通过这次健步走活动,既加深了同事之间的交流,又激发了信息化大家庭的活力,展现了信息化人奋发有为,健康向上的精神风貌。老师们都一致表示今后要加强体育锻炼,强健身体,以更加饱满奋进的状态投入到学校的信息化工作中。

1E2D5421BF7F

信息化技术中心工会小组

20231110

上一篇: 信息化技术中心应邀参加“高校数字化转型研讨会暨南京邮电大学信息化发展大会”并作专题报告